FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2025 expedida por la

Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por VITTI MEDICAL SPA y las demás normas

concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de habeas data y se regula el tratamiento de la información que

contenga los datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a, VITTI MEDICAL SPA para que en los términos legalmente establecidos

realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, suspensión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar

o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines

descritos en el presente documento.

Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que se pueda llegar a

consolidarse un vinculo o este persista por cualquier circunstancia con VITTI MEDICAL SPA y con posteridad al finiquito del mismo, siempre que el

tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados

En este sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente paras las finalidades derivadas de

VITTI MEDICAL SPA.

De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los

datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente

a los responsables y encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros sobre datos personales, inexactos, incompletos,

fraccionados que induzcan al error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la

autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por

el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, precia solicitud respecto al uso que le ha dado a mis daros personales; (iv) presentar ante

la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar

la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vi) acceder en

forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Finalmente, manifiesto conocer que los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionado, la solicitud respectiva podrá ser elevada

a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por VITTI MEDICAL SPA.

1. Página web: www.vittispa.com

2. Teléfono: En Bogotá (57) 350 411 0005

3. Correo Electrónico: info@vittispa.co

4. Correspondencia: Calle 94 # 13 - 11, en la ciudad de Bogotá

Dada a los ______ días del mes de _________________ de ________

Cordialmente,

_____________________________________

Nombre

C.C _________________________________

Fecha: _______________________________

Teléfono: _____________________________

Dirección: ____________________________

Yo_____________________________________________________________________ Identificado (a) con C.C ___________________________

de _________________________, por medio del presente documento hago constar: PRIMERO: Objeto y plazo: Declaro que por virtud del presente

documento me obligo a PAGAR de forma incondicional, indivisible y solidaria, a la orden de Vitti Medical Spa S.A.S, a quien represente sus derechos,

en la ciudad, dirección y fecha de vencimiento indicados la suma de: _______________________________________________________________

$ ______________________ pesos m/cte, pagaderos el día ______ del mes de ______________ del año de ____________ en las instalaciones de

Vitti Medical Spa S.A.S., en la ciudad de Bogotá.

SEGUNDO: Que en caso de mora nos obliga a pagar interés a la tasa monetaria máxima que permitan las disposiciones legales vigentes.

TERCERO: Que expresamente declaro axcusada la presentacion para el pago, el aviso de rechazo y el protesto.

FIRMA DE ACEPTACIÓN FIRMA ENTREGA DE RECOMENDACIONES

Recibe información de nuestros productos